不知为什么?最近总是很容易发火?

最近总是很容易发火,不知为什么?有什么好的方法能令心情保持愉快。

全部回答

注意休息好就行了

找个适合自己的解压方法:我的话:听音乐人之所以会有那么多的烦恼首先是因为自己的欲望想要或要求的太完美都会让一些看起来没什么大不了的事变的烦躁起来把心态放正些 学会知足相信会让自己的烦恼减少

想想你的目标,规划好每一天,别好高骛远,心情就会好了

狂吃一顿或者逛街!

工作时,当要发时,先静下来一分钟想想,为什么要发火,然后放低声调说话。然后有时间可以多去看看花,看看有绿色的东西,小动物,小Q版来调整。放假时,找好吃的,看喜剧,看动漫,看美景图,做家务。放长假,找一个自己喜欢的地方,好好的踏青一吧。晚上时,找个自己交心的朋友,聊聊天,扯扯感情。 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)