魔力宝贝手游前期进阶玩法攻略?

魔力宝贝手游前期进阶玩法攻略

全部回答

    很多玩家朋友问我在魔力宝贝手游前期如何快速进阶有什么好方法,今天就为大家带来魔力宝贝手游中关于前期进阶玩法的介绍,想了解的玩家就赶紧来看看下面的文章吧!希望可以帮助到玩家哦!大家在游戏的前期造成不要去扭蛋了,因为游戏还算良心的送了首充礼包的,在这个礼包中会有一个A级的宠物蛋,所以就不必要去冒险了。
    游戏的开始跟着任务走差不多到十级的时候就会开启宠物系统。玩了一天给我我感觉宠物用处其实没多大,这个随意自己,你也可以去扭S级别级宠物。之后继续跟着主线任务走,到了可以开启佣兵系统的时候你可以选择一下1。
  随便抽4个紫色的佣兵【打副本轻松点】2。你可以等待系统送【因为开测第三天开始就会有送橙色佣兵,但是你打副本过任务会有点幸苦甚至打不过】佣兵系统过后会比较枯燥因为没什么要做的你需要做的只有跟着任务走到30级之前都比较枯燥30级了可以打第一个副本《文明》推荐组队去打不管你多强力现在大家都差不多组队始终会快点感觉得到天青石的数量也多点。
    之后开启的凤鸣塔推荐等体力刷玩在去打因为那个时候你已经能打过20多甚至更高的层数了奖励也丰富很多。打完之后你就以为没事做了吗?NO~还可以去打竞技场获得好名次会送威望用处很大的还可以获得经验和金币。
  竞技场也打完了还可以去做职业任务也是一个获得经验的好办法。最后就比较麻烦经验不是太多的家族任务了。  但是可以获得贡献。家族贡献可以学习技能获得属性提成。最后每天记得做的事就以下几件。
  1,打竞技场【根绝自己实力来打你想获得经验长久点不推荐疯狂爬名次,因为前面的都是大神你打不过经验获得很少很少】2,打副本经验高还可以获得各种道具3,水晶。你可以选择等时间慢慢到,来领取奖励或者用它显示出来需要的材料来减少时间。
    【经验很多】4,做家族任务经验虽然不多但是贡献和给的材料奖励很丰富【贡献用处很大】5。挑战关卡其实也就是做主线和支线任务。