请问我单位(东顺城街119号)所在的户籍派出所是哪里?

今年考入我单位一名大学生,要办落户,请问我单位(东顺城街119号)所在的户籍派出所是哪里,如何办理落户,要什么证明?

全部回答

匿名用户

就东顺城街的街道派出所就可以的了,要看你们公司是否有具备档案挂靠的资格,还有他是直接迁户口还是把档案什么的都弄过去,最好咨询一下当地的还有学生的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

隶属于晋中市公安局新华街派出所管辖,电话:0354-2083110。单位出具户口证明就可以办理了。

匿名用户

去派出所查一下就知道了哦别人搞不明白的

到户口接收地的派出所询问下吧,根据你的具体情况需要不同的手续。 一般需要学校的户口迁移证或工作单位的户口接收证明、毕业证学位证、身份证、接受地户口本 之后到派出所办理户口迁入手续,需要找片警和所长签字

匿名用户

如果地址是单位宿舍,是否有集体户口?没有的话,应视为暂住人口去办理暂住证。一般没有固定房产,且本地无直系亲属关系的话,是不给落户的。