我的落户问题

我现在是一名大二学生,我刚上大学的时候,通知书上要求把户口迁到学校,于是我就到派出所打了个"户口迁移证",到了学校,我们班主任又建议我们不要落到学校,因为毕业后又要迁回家去.于是我就没在学校落户.由于不太方便回家,加上对户口方面的知识了解不多,我没及时回家落户,后来就慢慢忘了这件事.后来,连"户口迁移证"都找不到了. 后来我回家到派出所落户,由于人多,去了几次都没落到.现在我不知道应该怎么办,请帮帮忙.

全部回答

  你回原藉落户必须要有迁回的证明。不然你就不会落上户口的。你的当地派出所做的没有问题。 你的这件事要由你原来就读的学校来负责任了。是你们学校建议你不落户的,并且在你没落户的情况下你们学校也没找你崔办这件事,你们学校就负有了责任。
  不过这件事的主要责任还在你。现在不是责任是谁的问题。是怎么落户的问题。 同学校给你出具你丢失的证明,现在户口都是网上管理,在网上查不到你,当地就会给你补落户口了。

你先把户口落到学校,毕业分配是再迁出。

应该落学校的,毕业看你的去向再决定户口迁到哪里。你们学校怎么这样?