应届硕士毕业生北京落户问题

我的户口现在不在学校,上学的时候没带过来。现在倒是有单位接收了,但是我不懂户口在不在北京是不是有影响,麻烦大家给点儿意见。

全部回答

当然有了,对于你以后医疗,买房,结婚孩子上学都是有很多优势的,建议能办就办吧,否则过了,再想进京都不好办

如果户口要进京,接受你的单位必须有人事局给的进京指标 户口不在京,你要和单位落实相关保险等的事情。