蚌埠哪里有吉他班 比较好?

蚌埠哪里有吉他班 比较好的

全部回答

    学吉他最好还是去专业的教吉他的地方,航天桥推荐您去红橘子的七里庄校区看看吧,很专业的地方。 无论是自学还是找老师学习吉他,目的都是一样的那就是掌握演奏吉他基本功和音乐知识。
  。。。。很多人不知道吉他演奏基本功是什么,也不知道如何通过演奏吉他来培养乐感。。。。    我来告诉你正确的方法。。。。。弹奏吉他优美的发音是这样的,右手弹奏的时候,触弦要非常灵敏,触弦速度一定要快,让琴弦充分振动,要多多训练音阶。

  。。。吉他对左手分工是这样的,手指,中指,无名指,小指,各自负责一个品格内的音。例如在第1把位,食指,中指,无名指,小指分别负责按第1品格,第2品格,第3品格,第4品格,这是对演奏旋律而言的,弹奏和声的时候,左手按弦要符合手指规律,,做到方便,简洁,科学。