不想婆婆帮着带孩子婆婆和我们住在一起?

不想婆婆帮着带孩子婆婆和我们住在一起,哪天说我儿子是个傻子,我儿子已经九岁啦有自尊心啦哭了半天我也哄啦半天。昨天我老公的弟弟的孩子在我家玩婆婆又骂人家混蛋,声音又很大,我现在怀孕啦真不想让婆婆帮我带孩子。

全部回答

她也不是不喜欢孩子,只是没上过学,说话不讲究方式方法吧。我儿子自尊心比较强,她奶奶有时说话还悠着点。对我老公弟弟的孩子又是打又是骂的,又时我都感觉不好。可人家孩子跟没事人似的。我公公也是对着我弟媳的面就敢打他家孩子。

是呀!我绝对不允许她这样对我家孩子,我老公也不允许。即使我家孩子范错误我会慢慢教育他偶尔老公也会打孩子,但我接受不了爷爷奶奶打孩子。