我老公性亢进是病嘛?

老公性亢进是病嘛?

全部回答

不是的吧!这个是个人体质决定的!

性方面太那个也是种病来的,最好是带他去看看医生吧。

性亢进又称性欲过盛,是以对性行为要求过于强烈为主要特征的疾病。患者性生活次数过于频繁,往往每天性交,甚至一日数次也不感到满足。此外,尚可出现一些身体不适的症状。可发生于成年男女

(一)西医治疗:心理治疗方面,主要学习性知识,加强性教育,远离情色电影或读物,把注意力转移到工作或学习中。药物治疗方面,主要使用一些镇静剂和性激素类药物,对原发疾病引起的使用相关药物治疗原发病。 (二)中医治疗:辨证论治:本病的病机是心神妄动,相火灼盛为基本特点,所以治疗以养心安神,清泻相火为基本原则。

性亢进又称性欲过盛,是以对性行为要求过于强烈为主要特征的疾病。患者性生活次数过于频繁,往往每天性交,甚至一日数次也不感到满足。此外,尚可出现一些身体不适的症状。亲可以从上文看出,性亢进是种病呢。