想练个护士,问下大家怎么加点~

想练个护士,问下大家怎么加点~怎么加点比较吃香?

全部回答

    首先来说说护士的用途 相信大家可以设想的到,练级时护士的作用往往要比同性质的传教高很多,首先护士拥有6级治疗和10级急救950左右的血,更何况还拥有着4级气功,这点与剑等重装是一样的! 而且需要注意的是,急救是一项生产系的技能,因此它是不受等级限制的!也就是说只要你声望够而且能做完转职任务,你就可以在1级的时候抗着10级急救出去练级! PK是永远不属于护士的,就象永远不属于格斗的世界一样 在打BOSS的过程中,护士完全就可以当做一名弓来用,相信很多弓在K BOSS的时候都是拿斧合的吧,护士同样可以穿上10级轻装,同样也能抗起3级斧头,难道就真的比弓差很多吗?而且在前往BOSS的途中完全可以保持队伍的血量,也可以为传教省下大量的料理! 还有一点也希望大家注意,其实护士陪封抓宠也是相当合适的,原因嘛。
    相信我不说大家也知道了,呵呵~~~~ ------ ------------------------------------------------------------------------ 来说说护士的加点 总的方针是满血高攻低敏(或者满攻高血低敏) 有人说护士既然会加血,就是一个移动的血库,为何还如此注重血量呢?其实这点是为了将来K BOSS做任务而准备的,经过这次MAX2,相信可以看到一些未来可能出现的更加变态的任务以及BOSS,这次MAX2 血量不足1500的很难再见到人类的时候保持不受伤,生存能力受到了极大的挑战,因此,高血还是必须的。
    高攻或者满攻则是为了在练级的时候可以不严重影响队伍的攻击力,不让人歧视罢了,而低敏,则是为了减少出手次数而过多的耗魔,毕竟主业还是补血嘛 ------------------------------------------------------------------------------- 最后来谈谈技能了 气绝 气功蛋 急救 治疗 调教 分析:6治疗和得意技急救不必说了,气绝和气攻在练级中也是必须的,在敏维持在比怪先出手的基础上,弓魔格给你剩下的,也就1-2只怪了。
    4级气功绝对可以应付 而3级调教虽然不足以影响宠的忠诚,但是能减少宠技能的耗魔还是不错的,毕竟护士的技能格并不是很紧张 推荐学习:抗,洁净 这两项在对付某些BOSS的时候,效果还是很明显的~~~~~~~~~~ ------------------------------------------------------------------------------- 最后补充一点对于智力的看法,智力这一项可烧可不烧,这视个人的精力以及财力决定的。
     智力对急救成功的影响和技巧以及耐力是一样的,每增加一点智力,可以提高千分之一的成功几率,也就是说如果把智力烧到100,就可以提高百分之五的成功率,这点成功率的作用视个人爱好了~~毕竟10级急救的成功率(护士并佩带急救箱)也只有33%,智力100的话达到38%接近40%,还是能够让人接受的 结尾说的一句是治疗的问题,很多人认为4级治疗就足够搞定所有伤势,可惜这是错的! 非医生,5级治疗对红伤的失败率是99%!!!6级的失败率也高达90%!! 因此希望一些重伤员不要再逼迫我们这些护士给您治疗了!我们也是没办法啊~~ 。

不知道你要练的护士怎么个方向? 赚钱? 那随便加好了 魔多点。。 要参与战斗。。大攻 大血 敏捷比怪快就好 舍弃点攻击和血加点魔。。 这样的护士打百人的时候是少不了的。。你可以让百人队花钱雇佣你。。 升级也是可以的。。。 如果喜欢PK? 那建议别练护士了。。这个不是PK的职业`

大血 大攻 中敏

    个人有个91级"超级医生",想转护士。 既然不是为了赚钱,本身又没有什么特殊技能,攻是必要的。 介绍个人医生加点:血110,攻180,敏100。下来以后:血1560,魔690,攻411,敏278,总体来说也就是大血大攻加点,四转以后能使用5级所有武器(是跳2级啊!),对于攻击力有大幅提升。
     至于技能么,个人认为: 急救:没的说,10级急救只需要50的魔,能补900的血,战斗外使用效果非常明显; 治疗:4转后能到7级,任务绝对安全(不只对于自己,还对队友来说);气功蛋:4转后能到5,3个蛋蛋,练级也好,任务也好,400以上攻使用还是有效果的; 迅速果断/戒骄戒躁:护士长能到4,4转后能到5,PK、任务的时候5级的力量小看不得; 毒技:10级毒技配合10级回力使用,效果显著; 气绝回复:4转后到3,关键时刻总会用到; 还有2个技能栏,推荐学调教和攻吸或魔吸(调教4转后能到4,咒术能到3)具体情况LZ自己斟酌。

    关于护士的练法,有很多选择,可以考虑满攻,血敏对半分,或者满血 攻敏对半分,或者 攻血敏平均加。
    护士属于轻装,能拿3级武器和盾牌,回力能拿到10,但是回力本身的不稳定性使得护士的练级效率稍差了些,也建议选择用气功弹代替,毒击护士则能练到10,但是护士烧这个技能费钱太多,一般不建议学,抵抗由于能到4,建议选学2-3个,优先考虑学抵抗混乱,石化,昏睡,技能搭配我的选择是 急救 治疗 调教 抗石 抗混乱 气绝 气功弹 攻吸(急救 治疗各占用2个技能栏,只能学8个 - -!等开了4转后还可以学1个),魔一般不用加,到了90级魔肯定有差不多700了,至于治疗,还是去医院免费治疗吧,不过建议别碰红和紫,失败率会让你恐惧到吐血的。