法师怎么不能学补血魔法阿??

我不会学,还有强力魔法在哪学???

全部回答

    我的回答怎么没有了呢? 魔力2法师不能学习补血魔法哦。强力魔法在12村学习,学习条件,法师人物等级到达10级,相应的单体魔法等级到达6级。 PS:本人的传教有补血魔法,强力补血,单体魔法,强力攻击魔法哦~HOHO,知识就是糖果,知识就是牛奶,知识就是大饼! 回答补充:目前开放的情况来看,是传教更全能一点,有点像士兵和骑士的比较。
    现情况下法师的优势有一点,听了你可不要吐血。。。你可以就职法师,然后使用技能积累技能经验和等级然后再转传教。哈哈,原技能和等级全都保留。接着学补血魔法。(这就是目前唯一能看出的好处,省的你传教烧攻击魔法了) 强力魔法在伊儿村学习(12村)看不懂吗?呵呵 还有什么问题除了上爱问也可以上我的博客来看看。
     偶的博客名:红袖飞猪。 PS:你玩日服吗?一起玩好了,我家里法袍一大堆,你拿去穿吧,冬暖夏凉,透气性佳。性感与美貌的结合,威力与噱头的化身。每件只收你朋友价:10000G,第一次见面,我给你打个8折好了:)。