老公也不怎么理解?

怀孕期间,心情不好,老公也不怎么理解,怎么办?

全部回答

试着多和他沟通,语言有时候有很好的桥梁作用的。 另外去参加妈妈教室也要带上他

宝妈要保持良好的心态和心情,这对宝宝的发育才更有利。遇到不开心的事情,可以用自己喜欢的方式和方法避开当时让你心情不好的环境,做让自己高兴的事情,多出去走走,散散心,呼吸下新鲜的空气。

多想想自己的宝宝,心情不好是会影响孩子的健康的,

最好自己调理好心情啊,那样对宝宝和自己都有帮助啊,大度一些啊

多听点舒缓的音乐,自己要学会调节自己的情绪,这样对你和宝宝都好哦,我那时就是怀孕的时候因工作关系老是发火,现在宝宝脾气也是超级大的