都不怎么笑出声?

宝宝六个月了,都不怎么笑出声,就咧嘴,而且要很逗很逗,她才笑出声

全部回答

亲,不用太担心。我家宝宝也是这样的。有的时候挠一挠她,好不容易大笑出声了,可是又打开嗝了,还不如不逗她笑呢。

有些孩子天生就是比较严肃的,没事,是正常的,就像大人有些笑点是比较低的,有些就是比较高,所以不需要担心的

平时多跟宝宝交谈,我们从4个月开始就会笑出声了呢,现在6个月了,已经非常活泼了呢

我家宝宝也是,好多人逗他,开心就是咧大了嘴,不过他觉得舒服的人会主动给你笑出声的

妈妈多给宝宝互动玩吗,我家宝宝很喜欢笑,见到熟人就笑,大家都说他喜欢笑,经常在笑,