都不怎么笑出声?

宝宝六个月了,都不怎么笑出声,就咧嘴,而且要很逗很逗,她才笑出声

全部回答

是不是你和你家宝宝比较少交流啊,我家宝宝3个月的时候就很会笑了

不是每个宝宝都像育儿经上写的宝宝会咯咯笑,宝宝性格如果内向就不会笑出声。我家宝宝小时候笑也不会也铜铃般的笑声,没事的不用担心。

我们家四个月的时候都可以笑出声了,现在五个月整天依呀地说个不停,不过有的宝宝早些有的晚些不要着急

不用担心,正常的额,每个宝宝都不是很一样,有的宝宝还不怎么爱笑呢

没事,小宝宝每个有自己的个性,这些差异没事的