都不怎么笑出声?

宝宝六个月了,都不怎么笑出声,就咧嘴,而且要很逗很逗,她才笑出声

全部回答

宝宝只有很开心很高兴的时候大笑有声音。都是这样的。我宝宝也是有所几天也没有笑出声过。当她心情好随便做个动作就笑的很大声。

会笑出声就可以啦,可能是你宝宝比较内向吧,女孩子这样很好啊

很腼腆的宝宝哦,今天看了一个刚出生的宝宝,也是很乖很乖的,都不怎么哭。

今天看的那个小宝贝也是24小时什么都不吃,父母还抱去医院检查了,说是羊水喝多了。

我家宝也不笑出声来,我妈说宝儿跟我小时候一样,只笑,不出声,所以宝妈没事,放心吧,没事的