不管怎么逗她只是咧嘴笑?

宝宝七个月了,不会笑出声 女儿七个月了,不管怎么逗她只是咧嘴笑,很开心就是哦哦的笑声音。不会咯咯的笑出声来。我看别人家的孩子四个月就有咯咯笑声,

全部回答

你们出生后医院没办体检本吗?我们县妇幼出生花60元办的,都有按时体检。有问题及时反映。我们家的老早就会笑出声了,医生也会问。

每个宝宝发育情况不一样,有早有晚的。亲不要急,平时多跟宝宝说说话,多逗逗她,经常有人对着她笑,她很快就会笑出声的。

这个事情每个孩子都是不一样的,不要强求和大家一样,这样你家的公主很特别呀。