宝宝四个多月不爱笑出声音来是怎么一回事 医生说一般四个月就会经常笑出声音来的 我家宝宝应该没问题吧患者信息?

宝宝四个多月不爱笑出声音来是怎么一回事 医生说一般四个月就会经常笑出声音来的 我家宝宝应该没问题吧患者信息:女 一百天的时候去医院体检 医生说要是四个月还不怎么笑出声来就要带到医院检查 不会这么严重吧

全部回答

估计笑点太高了吧,呵呵。没事的,我家宝宝平时很爱笑的,四个多月时只有一次笑出声过,其他的都是咧着嘴笑不发声,任你怎么逗。一直到快六个月才出声的,而且一逗就咯咯笑