怎样才能逗宝宝笑出声来?

宝宝五个月,每次逗他,他就咧嘴笑一下,感觉宝宝不太爱笑,怎样才能逗宝宝笑出声来,宝妈们你们的宝宝笑的怎么样啊

全部回答

经常跟他做游戏,我们宝宝喜欢丝巾盖在脸上,轻轻拂过的感觉,每次都笑的很开。还有就是把他放在毯子中心,我们两个人拿着四个角把他抬起来,荡一荡,让他在里面翻。

5各月孩子还有点小,,期待你的 宝宝更可爱些

一般是这样子的,不过我家宝宝喜欢逢人就笑,没事的,平时多逗逗他,带他玩, 相信他就会喜欢笑的

我家宝宝都是很大声的笑,一般都是他爸逗的最开心。他爸跟他藏猫猫,模仿各种动物,学他们的叫声,我儿子可高兴了,笑的咯咯的。我

刚开始都是这样的,能笑就可以了,时间长了就会笑出声的,可以用些玩具或是他平时较感兴趣的东西逗他!