我怀孕已经31周了还是经常会发脾气咋办呢?

  我怀孕已经31周了还是经常会发脾气咋办呢?会影响宝宝吗?我也极力控制自己,可是有时候真的忍不下去。 就像昨晚,老公六点说不回家吃饭在外面喝酒,说一会就回来,我想他十点之前能回来就行,我等十点的时候把洗脚水给他放好就等他,十点半我打电话他伙计接的说一会回,那时候我就快憋不住了,我儿子在玩电脑,说好每个星期就俩小时,到点了我就叫儿子来洗脚,他只答应就是不过来,我叫第二次的时候还忍着不生气,又过了十分钟我叫第三次的时候就发火了,想想老公和儿子都这样挑战我的耐力我真是恨的牙都痒了,对儿子是一通大骂,就叫儿子再给老公打电话问喝死了没有。
  叫儿子等他回来提醒他洗脚,我先去睡了,我怕我见到他再发火,到了十一点老公回来了我硬是忍住没再说话怕影响宝宝,但是肚子里感觉很难受气的不行我真怕宝宝会出问题我该咋办呢?我是二胎。

全部回答

你家的老大是孩子我就没法说了 可你老公真的………… 你怀孕了你就对他一点威胁都没有么 尽量别生气 学着心大点

忍不住也不要使劲忍,把气憋在心里对胎儿更不好,可以和你老公沟通一下,放宽心

心情不好会影响宝宝的,多到外面走,多和朋友聊聊

既然你决定要二胎了,你也一定了解你的儿子和老公,因为这样的行为也不是一天半天了,在你知道的情况下再要二胎,那就只能顺其自然了,自己的心态自己调好,不然对未出生的宝宝也是一种残忍啊

心情很重要哦,为了宝贝要刻制