怀孕以后脾气好大怎么办?

怀孕以后脾气好大怎么办? 怀孕以后脾气越来越大,容易发火,不过只是针对老公,总觉得他该理解的地方不理解,对其他以外的人还好。。。还老爱胡思乱想,胡乱担心,怎么克制呢?好烦躁。。。

全部回答

可以转移一下注意力,多看些有趣的电影或者书籍等,要保持好的心情哦。好的心情对于宝宝是很有利的,当然发火对宝宝就一点不利了,尽量少发火,少生气

心态放平和。不要因为你是孕妇就想得到更多的关心。那样只会让脾气越来越暴躁。

正常的哦!让他多体谅体谅你,因为有时候不是自己故意的,无缘无故就发脾气哦

大部分都是这样的,幸亏老公比较理解,发泄出来就好了

孕期脾气变得暴躁都正常的,毕竟怀个孩子不容易,多听音乐舒缓一下紧张的情绪