想离婚怎么办?有了孩子?

  有了孩子,想离婚怎么办? 结婚后婆婆妈一反常态的对我,月子里面总是拿脸色给我看,在月子里面孩子都是我洗,跟着我睡觉!老公是家里的幺儿,总是偏向自己的妈妈!我总是觉得万分的委屈!无数次的眼泪根本换不回平静的生活!老公在家的时候,她总是笑着和老公说话,偶尔跟我说一句,两句的。
  老公不在家,我跟她说话都是不理我,苦着脸!就这样,我没有叫过她了!之前她自己主动做饭,洗衣服,我就说我们的衣服自己洗,只是孩子的衣服换得快,需要尽快洗,怕没有换的,结果她说我们把她当佣人,从此什么事情都不敢让她做!下班回家除了沉默什么也没有!她经常莫名在家和老家的父亲吵架,后面还骂我,跑到进门口区闹几次,弄的全小区都知道我们在吵架。
  后面老公看见她吵,然后拉他进来,她说不带孩子了,老公说不带就回去嘛!就这样她走了,后来请了保姆,保姆总是看见其他孩子吃什么而改变孩子的生活习惯!最后我辞职自己带!两个月过后我照了一份比较好的单位!我妈妈来带孩子,我总觉得老公什么都不管!还经常发脾气!他的钱这些我也不清楚了!每个月我的工资都用完!我没有办法再信任了!想离婚怎么办?。

全部回答

管别人怎么看了,现在有很多的人是看热闹的,嘴长在别人身上你也管不了,所以索性懒得理睬,要离婚的话就要考虑好了,毕竟有宝宝了呀,不是那么容易的事,男人再怎么样都是偏爱自己的妈妈的,不要指望他来帮你说自己妈妈,互相体谅下吧

如果只是凭这些原因就想离婚的话,我觉得你把婚姻当成儿戏了,其实你应该和老公好好的谈一谈,你完全可以要求他把每个月的工资交出来,有了宝宝,需要花更多的钱,另外有什么事一定要多沟通,不想只是自己心里胡乱想,夫妻两个人一定要经常交流

  哎,其实有了孩子之后生活是会发生很大变化的,夫妻双方在心理上也会出现变化。我觉得其实很多事情并不是没办法解决的,而很多东西,我觉得关键是你们之间缺乏沟通,其实离婚并不能解决所有问题的。你们应该找个时间,单独出去,好好沟通一下,把这段时间彼此心中最真的想法交流一下,然后好好找一下以后的路该怎么走下去。
  夫妻,能在一起就是缘分,组一个家也不容易,你们之间要学会相互体谅的。多沟通吧,想想孩子,离婚,不能解决问题的。

亲,这样的婆婆,要是我,我要受不了,婆婆对自己不好就算了,连老公都向着婆婆,真的很难过的,不过婚姻是很难经营的,要有耐心

实在是让人气不过啊,我没有婆婆,就一直羡慕人家有婆婆的,像你这样的婆婆,还不如我这没有的呢,离婚说起来容易,但对孩子心灵会有伤害,慎重啊