六个月怎么教宝宝练习坐?

全部回答

亲直接把宝宝按照坐着的姿势 坐就可以了 啊 刚开始不要时间太长 宝宝的腰部受不了的

这个要根据宝宝发育情况的,一般宝宝可以在大人腿上坐着的时候就可以把宝宝放在床上小坐一会了,大人在旁边扶着就可以了,不用特别去教宝宝的

你可以让宝宝每天锻炼一会儿的,给宝宝背后垫个抱枕,慢慢宝宝就可以自己坐了。

可以把枕头靠在宝宝后面,倚着宝宝,但是时间不要太久 了,这样对宝宝不好的,短时间的练习就好

可以先让宝宝靠在大人的身上坐着,慢慢的宝宝就会自己坐了,平时可以做做宝宝被动操锻炼宝宝的身体力量