宝宝六个月可以练习坐了吗?

宝宝六个月可以练习坐了吗?一天可以坐多久

全部回答

可以的啊,我家孩子六个月自己都是会坐的了啊,没事的,坐到孩子累了就不用坐的了

亲你好宝宝六个月可以练习坐了坐的时间不宜过长两三分钟宝宝腰嫩怕伤到了

按正常的说可以练习坐了,但也也要看宝宝情况,可以试着给宝宝做着,要有人扶着,坐几分钟就好,过会再坐

这个时候可以给宝宝练习坐了,我家宝宝也是六个多月了,自己可以坐一会儿了,每次不要让他坐太长的时间

六个月的宝宝可以练习坐着了哦!每次几分钟就好,一天几次,慢慢延长时间就可以了