宝宝要几个月才会坐?

宝宝要几个月才会坐? 我同事家的宝宝(男婴)才六个月,就会坐着了,还会叫“妈妈”了,怎么这么快?正常的应该是几个月才作会坐?几个月会叫妈妈的呀?

全部回答

有快的有慢的我的一个朋友2个月就长牙了 能坐的话大约在7.8个月左右吧

一般六个月就可以坐了,也是因人而异的,至于叫妈妈,现在还是在自己无意识的叫的,是冒话了,正式有意识的叫是在一周岁左右

七坐八爬九生牙,别人是这样说的,如果早也应该没事啊,因为现在的营养比以前好得多

现在小孩子发展得比较快。我们家也是六个月坐了。

有句谚语是;三翻,六坐,七爬爬,就是说婴儿在六个月就会坐了,不是所以的孩子都是那个时候的,没有具体的时间,我家的儿子是九个月会坐的,很晚吧