导致小孩象唱儿歌似的脱口而出是对还是不对?

老人家总是背地里对小孩说妈妈的脏话,导致小孩象唱儿歌似的脱口而出是对还是不对?! 女儿象唱儿歌似的对妈妈说:妈妈是**,很难听的粗话,当即我就问女儿是谁说的,女儿居然说是奶奶说的,很是气愤,在对我怎么不满也不能交女儿说脏话呀,还不是一般的脏,同为一个女人,怎么能天天B呀B呀的挂在嘴上,不觉得丢失了自己的尊严跟身份吗,小孩才3岁,她懂什么,大人怎么说她就怎么说。不是生气老人家说我,只是不应该对小孩说那些粗话,友友们我该怎么办?

全部回答

跟孩子奶奶很认真地谈谈,宝宝的教育忽视不得,或者告诉老公,让老公去跟妈妈沟通,也许效果要好一些的。

你能把孩子带在身边吗?我看只有这个办法了。不然孩子老学说这种话,以后长大说顺嘴儿就不好改了,还是个女孩子。我建议你自己带身边,累点也值得。

是的,這樣不對。 親可以讓老公知道一下。 然后由老公出面說。而且最好是不要讓婆婆知道。是你說的。 最好是由孩子當著爸爸的面,和奶奶的面說。然后你老公直接講。 看能不能改正。

这个事情很严重,她奶奶是教小孩没素质更重要的是大不孝,居然骂自己的母亲,你应该好好的跟她奶奶讨个说法。把这件事跟你老公也说说。

宝宝说的时候,立马问婆婆,然后有什么话当面说清楚,让她知道这样教宝宝的影响有多恶劣。再告诉宝宝这样说妈妈是不好的,让她以后不要说。