我该采取什么办法纠正爸爸在宝宝面前说脏话 同学家的孩子一岁多学会了说脏话?

我该采取什么办法纠正爸爸在宝宝面前说脏话 同学家的孩子一岁多学会了说脏话,这提醒了我以后也要在孩子面前注意我们自己的言行举止,可是孩子爸爸说话总爱带脏字,为了儿子着想,我特犯愁,如何纠正爸爸不再说脏话呢. 现在孩子刚几个月,还听不懂啥是脏话,也不会学.可是我不早点纠正爸爸,到时候再纠正就晚了. 今天我和爸爸说了这个问题,可是爸爸态度很不好.我想让大家帮我想想有什么好办法能实现两全其美呢,既能纠正爸爸的错误,又不会让爸爸反感呢.

全部回答

亲跟宝爸好好勾通一下,为了宝宝能够健康的成长他会注意的 再有就是在他说脏话的时候马上制止他 提醒他 慢慢的他就会自觉的少说脏话

亲,让老公见识一下说脏话的孩子,看他是否喜欢自己的孩子这样,然后再和他说一下该怎么办,我想,他是孩子的父亲,应该知道怎么办。