宝宝爱说脏话怎么办?

宝宝爱说脏话怎么办?而且家里有客人时,他越是要说那些脏话。

全部回答

是不是你们家长在不经意间说的。宝宝是有样学样,你们自己先要做好榜样才行呀。你们自己先改正吧。

有时,越不让孩子做的事情孩子越要做,并非是逆反心理,可能是孩子平时得到的关注较少,一旦说脏话大人都会关注到他,从而形成不好的条件反射。另外,注意家里、孩子接触的环境中有没有爱说脏话的人。

要是碰到这样的现象的了,首先是宝妈妈不要训斥孩子,也不要多孩子笑,用眼睛告诉客人,不要搭理他,也不要看他的哦,这个时候孩子知道这样吸引不了你们的了,慢慢的就不会说脏话的了,宝妈妈记住不要训斥,不要强调骂人脏话的哦,孩子有时候的表现就是吸引大家的注意的 哦