孩子最近学会了说脏话,好崩溃啊,我该怎么办啊。

孩子最近在家里突然间的说了脏话,听到这句话的时候我肺都气炸了,这孩子在那里学会了这些呢?崩溃了,崩溃了,现在孩子还小,我也不能因为他说了脏话就去打他,但是我到底该怎么办呢?谁来告诉我啊。

全部回答

  其实听到这样的话家长们肯定是会心痛的,但是在苹果树幼儿园的孩子们肯定不会说脏话的,因为这里的老师们都比较的温和没有说脏话的习惯,所以在这里家长就需要自问了,你们是否有说脏话的习惯,让孩子听到了,孩子就喜欢模仿。
  现在的孩子就是喜欢模仿的,当家长没有说脏话的时候请检查孩子的书籍,还有孩子看的电视节目。我听说苹果树幼儿园给孩子们的书籍都是老师们精心挑选的,所以你作为家长还是应该从细节方面来关心自己的孩子哦。

这个和环境有莫大的关系,正确引导孩子

也没有什么大事就是说了几句脏话,不必这么大惊小怪,当然家长们还是需要告诉孩子,这样做是肯定不对的,但是千万别动粗哦。

孩子还不懂事,可能就是喜欢模仿,所以你们家长要多注意哦。

孩子还小,不懂事,别因为这个事就对孩子动粗,我建议你还是多加的引导他吧。

举一个孩子讨厌的人或者卡通人物的例子,告诉他说脏话时给人的感觉就像他讨厌的人一样,大家都不会喜欢他。