雅马哈吉他哪款比较适合新手呢?

淘宝上有f310的代工吉他,不知道和正品比怎么样呢?

全部回答

  YAMAHA民谣电箱吉他,APX500产地:印尼颜色:NT BL DRB(暗红) OVS(古小提琴) OBB(东方蓝)门市部零售价:3780元RMB● 面板: 单板云杉● 背板及侧板: Nato木● 琴颈: Nato木● 指板: 玫瑰木 ● 琴桥: 玫瑰木 ● 琴箱尺寸: 80-90 mm ● 弦长: 634 mm ● 卷弦器: TM-29T(比TM-29的按钮要薄)● 前置放大器:System55TA 1 way● 颜色: 原木色、黑色、东方蓝、古小提琴、暗红。