大家都是怀着什么样的心情去做大排畸的?

大家都是怀着什么样的心情去做大排畸的,关键每次产检都像考试似的,就怕不及格

全部回答

呵呵,宝妈真逗哦,宝宝是我们的骨肉关心他们的健康这是一种哎的表现哦,不是考试

带着优生优育的心情的,如果宝宝是健康的就是万幸,如果不健康也没办法,只能弃之,不过心情放宽松一点吧,毕竟宝宝不及格的可能性很小的,平常多预防就可以。

是有点小紧张的,不过也对自己有宝宝有信心,只要自己平时饮食休息都调整好了,宝宝一般也不会有事.去做定期产检其实就是让自己放点心.

怀着很宝宝配合点,不要检查好几次才做完啊

我这几天也要去建档做产检了,我也很担心呀。不过还是要相信我们都会有好孕。