大家都是怀着什么样的心情去做大排畸的?

大家都是怀着什么样的心情去做大排畸的,关键每次产检都像考试似的,就怕不及格

全部回答

亲没事的我当时觉得就是医院想要的一个数据 我给他就是啦呵呵

呵呵很能理解的呢 我每次去检查的时候都是很兴奋的呢 因为又可以看到宝宝的呢 但是真正来检查的时候就很担心的呢 只要检查宝宝正常的话 就大大的松了口气的呢 是的啊 宝宝的健康就是我们做妈妈的最大的幸福的

一般有了宝宝的就是这样的每次体检一次的合格总是感觉到自己离胜利不远了我剖腹生的宝宝那天的第一句话就是宝宝有耳朵吗知道以后才放心的睡觉了

因为我孕早期乱服药了

没有那样的想法呢。我每次去产检都像平时一样啊。亲就不要太担心了你要相信自己的宝宝是最健康的哦