如何使三角肌后束快速发达????

根据健身计划本人每隔三天锻炼一次三角肌,颈后推举10次x10组,俯身飞鸟10次x10组,哑铃侧平举10次x10组(三角肌前束的训练和胸部的训练放在一天,利用卧推练习),但是三角肌后束的生长明显比中束和前束慢,请高手帮忙

全部回答

    你的训练方法有些不对啊,谁给你制定的?我可以保证没有一个人会对肩部肌肉做如此多的组数,包括世界顶尖选手,因为肩部本来就是一个非常脆弱的肌肉群,很多动作都要带到,你练那么多组不利与其他机群的训练,比如推胸,不知道你是什么水平的运动员,如果已经有一定基础的话,还可以承受,再补充些营养,如果是初学者就完了。
    而且练太多不利与恢复,又影响下个训练日的进步,一个星期练两次足已,你是健美运动员吗?后束的训练有俯身飞鸟,还有一个动作就是坐姿俯身前平举,但是不是垂直的平举,带有一点飞鸟的动作,这个动作效果很好,有点象青蛙,呵呵QQ17074288。