三角肌前束锻炼方法有哪些?

我从上个月开始就尝试着健身了,现在我特别想要锻炼自己的三角肌前束,但是我一直找不到好的办法,什么办法能够锻炼三角肌前束啊?

全部回答

哑铃侧平举 很有效的提高三角肌 下面让我们开始讲解经典的三角肌训练,并请注意其训练法则。 法则1:在你训练三角肌之前,请弄清楚它们的构造。三角肌由前中后三束组成,练肩时不可只练 三角肌分前中后三束,前束一般采用杠铃立姿划船、哑铃前平举

想要锻炼三角肌前束,最有效的办法就是举哑铃。你先要采取坐着的姿势,然后两只手把哑铃从两侧慢慢举起,一直以弧线把推哑举到最高,在最高点停顿一会儿再慢慢按原路线返回。在做这个动作的时候背部需要完全贴靠在上斜板上。等到还原以后不要间歇,需要连续做多次。除此之外侧平举效果也不错,在做这个动作的时候双肘微屈,然后向两侧举起哑铃一直到肩膀的高度即可。