婚姻 我觉得我的婚姻生活很悲哀 是不是选错人了 或者应该把我的生活重点转移到工作上?

婚姻 我觉得我的婚姻生活很悲哀 是不是选错人了 或者应该把我的生活重点转移到工作上?可我没有工作 又放不下孩子 女人怎么这样悲哀啊 郁闷

全部回答

前期没考察好也只能是怪自己,建议让老人家带孩子,你找份工作,以后也有收入

现实没那么多美好,生活本来就是平淡的

  结婚是人生必经的阶段。婚姻是靠双方来维持的,只靠一方来维持的婚姻是不成功的。人一生都会接受挑战,婚姻只是人生新的挑战。人处处都会担心,读书时提心毕不了业,毕业时担心找不到工作,工作时担心找不到爱的人。

  干吗这么担心这些呢?一步步走下去,你就会发现路并不是这么难走,就像当初你害怕找不到工作一样。结果你发现找工作也很简单。结婚之后你会发现原来不过如此,也不是很难。要大胆的去接受新的挑战。不要老担心出现问题,很多时候担心了一大堆,结果什么也没发生。

只要活着就有希望,你还年轻为什么不给自己重新开始的机会呢。现在是开放的年代,女人在社会上的地位都是可以创造的。

把你的工作重心转移到照顾好和教育好孩子上面来。不要这么气馁的,等孩子上了幼儿园,自己开个小店或者找份工作做。