配合老婆愉快的度过?

老婆怀孕了,老公要注意哪些事情,配合老婆愉快的度过?

全部回答

老公要理解老婆,可能这段时间老婆的脾气会长,尽量理解沟通吧,然后早期和晚期都不要同房,避免压迫胎儿引起早产

怀孕期间脾气会不好的谦让一下就好了,买一些水果个老婆吃

怀孕后无论身体还是心理都会发生很大的变化,这期间要照顾好你老婆的饮食,另外要宽容他的坏脾气,多陪陪他。

戒烟! 经常和媳妇出去遛弯,不要和媳妇吵架,家里的家务最好全部包揽。 做媳妇爱吃的饭菜。

看楼主就是个好丈夫的,这么细心的,这个时候一般是不能同房的,注意不要太累就可以了,饮食要注意营养均衡。