前几天他也对我用了暴利?

我和老公在一起三年了,三年里我们经常吵架,他妈妈也对我很不好,我生孩子大冬天也不给我被子盖,老公... 我和老公在一起三年了,三年里我们经常吵架,他妈妈也对我很不好,我生孩子大冬天也不给我被子盖,老公一直都有自残行为,多疑。曾经他的每个前女友都被他打骂过!前几天他也对我用了暴利,用手掐着我的脖子。我现在心里很怕有第一就有第二次。我想离婚,

全部回答

有暴利的男人太可怕了,为什么不给你盖被子呢?是因为吵架了还是什么?孩子生活在一个有暴力的家庭里面心理也会有阴影的。

如果是这样,最好还是快些离婚吧,因为家暴有第一次就会有第二次有些人是管不住自己的,一定要干脆一些

我觉得你老公对你真的不好

真的好恐怖哦,还是离了比较好,不然以后肯定要受苦了。

大冬天不给被子盖 就是对正常人也过于残忍啊 这样的家庭还是离开的好