老公的妹妹跟老公的前女友有来往怎么办?

老公的妹妹跟老公的前女友有来往怎么办? 老公跟前女友没有任何联系,但是老公的妹妹跟她来往密切,我该怎么办呢?

全部回答

多心是正常的,换做我也会这样猜想的,信任老公是一方面,最主要的是你要把你老公的妹妹的心拉拢过来,投其所好是最好的,不过要付出真心的,时间长了他妹妹自然会站在你这边的。

那有什么关系,只要老公跟前女友没关系就好了

跟小姑妹说好,不准老公与前女友来往,否则,一切后果由小姑妹承担。

跟你老公又没有任何联系,可能是你老公的妹妹跟前女友合的来的,没有关系的。他妹妹你也管不着啊。

亲其实这样也不会影响到你们夫妻感情的啊!因为老公已经没有和她来往了啊!亲也就没必要这么在意了哦!相信表现得大度老公一定会更加爱你的哦!