心情不好可以怀第二胎吗5月份我失去了可爱的女儿?

心情不好可以怀第二胎吗5月份我失去了可爱的女儿.心情一直没有好,但不知道现在怀第二胎会不会对胎有影响.请各位好心的人帮忙回答!

全部回答

调整心情在怀孕比较好、因为心情比较沉默的话身体也是会受影响的、这时候孕育二胎并不明确而且怀孕过程中如果孕妇心情低落的话更加容易造成宝宝的健康发育

建议你把心情调节好了,再要

我想你还是晚点在要吧,心情调整好了来比较好啊

最好是半年以后才怀孕,这样你的身体也恢复咯,怀孕肯定要心情要开朗才好

嗯 心情不好多少对宝宝有点影响的 以后宝宝出生了 就会郁郁的 所以准妈咪要好好快点调整好自己的心情 准备下一个生命的诞生 那个天上的宝宝也会高兴的