心情不好可以怀第二胎吗5月份我失去了可爱的女儿?

心情不好可以怀第二胎吗5月份我失去了可爱的女儿.心情一直没有好,但不知道现在怀第二胎会不会对胎有影响.请各位好心的人帮忙回答!

全部回答

亲可以不要这么急着要二胎,调养好了身子和心情之后再考虑要孩子好点的,心情不好对胎儿是有一定的影响的

首先要保持心情愉快,这样生出来的宝宝才健康,心情不好也会影响受孕的,生活还得继续,不要想太多才是。

孕妇心情不好是对胎儿有影响的,你现在应该保持心情开朗,为了你的宝宝你要加油。多找人说话心晴自然开朗

首先抱抱亲,现在怀第二胎是可以的,可以尽量调整心态,也许受孕后,自己的心情也会更好一些,而且对大宝的爱也会全部倾注在二宝上,感觉宝宝一点点变化,自己能更早走出阴影。