关于参加爱问投票的目的和原则问题

能说说你参加投票的目的和原则么?目的1:帮助提问者认真选出你觉得这确的答案?目的2:纯粹是来得1分,不管对错,投得票最多的就可以了目的3:其它?原则1:选择回答最快的基本正确的原则2:虽然不是最快的但却是最详细的原则3:其它?本题最终也将投票解决,谢谢各位!!

全部回答

我估计按比例走的话 目的里是4:3:3 原则里是4:5:1

投票的目的我是目的1,目的2兼有 投票的原则按原则1:选择回答最快的基本正确的 --->最恨抄袭我的回答再补充完整的