我怎么样才能参加投票啊?

我想参加投票,采用什么样的方法才对呢?

全部回答

    当有提问者选择了让网友投票的方式选择答案,你就可以参加该问题的投票了 ·投票  1)浏览投票问题时,一定要投您自己认为好的答案。  2)每次投票可获得1分的奖励,但一天只能得10分。
    3)为了保证公平原则,您不能重复对同一个回答进行投票。  4)如果您的回答也在候选答案中,您可以投自己答案一票。   附:让网友投票来为你选择答案   ·在提问期限内,如果您无法选择最佳答案,可以选出5个以内的候选答案,由网友投票为您决定最佳答案。
     ·如果您只选择了一个候选答案,那么由投票决定是否采纳该回答。   ·问题转入投票流程后,系统会自动根据投票结果选出答案;获票最多的回答将被选为正确答案;如果投票期间一票也没有被投,则问题被自动撤销。
       ·投票在实际投票数到达您设定的票数或到达3天投票期时自动结束。