怎样参加投票啊?

怎么参加投票啊?

全部回答

你点击一下问题排行榜,下面就会有一行,最新问题,最近投票呀,你点击一下最近投票,然后看一下别人的答案,上面会"投他一票"点击一下就行了.

见我的博客 你的问题见不是 问题 了

zoe1983你好!问“怎样参加投票啊? ” 如有人在爱问里提出了问题后有多个答案,而提问人对于多个答案难以定夺,只好采取投票的方式来决定采纳哪一个答案。如你在知识人>问题分类>电脑栏目中,你要参与投票,只要点击“投票中的问题”栏即出现投票窗口(如有投票项目并且投票额未满)即可参与投票,并且每投一票可获一分(全天上限十分)。祝你好运,愿你在爱问里玩得开心!

新浪中国博客大赛   以上就是代码