马上结婚要宝宝的需要准备什么?

马上结婚要宝宝的需要准备什么? 是不是要让老公先借酒?不抽烟,那是不是我自己也要三个月内不服用任何药丸什么的?该怎么准备啊不知道啊

全部回答

是,烟酒先要戒掉,避孕药不能吃了,其他的就是注意别感冒,身体养好

怀孕前三个月,应该 要补充一下叶酸片,斯利安的就可以的 可以防止胎儿先天性的必脑血管疾病的 注意不要接触一些放射性的东西,及高辐射的东西 加强营养与身体训练,让自己以最好的状态来等孕 男方最好是不要抽烟喝酒。 必要时应该 要双方到医院做个产检的,优生优育吧

必须的 两个人都要锻炼下身体 给将来的宝宝最好的条件 试纸要买些放家了

当然半年不能抽烟喝酒的。你自己也是一样,半年的作息和饮食调理。提前三个月吃叶酸。一直吃到孕后3个月

提前戒烟酒,锻炼身体,提前三个月补充叶酸