有没有什么好办法让奶水有营养?

很充足,但是看上去很稀,都有点半透明的感觉,有没有什么好办法让奶水有营养?

全部回答

奶水分前奶和后奶,前面分泌的奶水就是偏稀的,里面水分比较多,可以给宝宝解渴用,后面分泌的奶水浓,脂肪含量高,是解饿用的,你的奶水偏稀是只是前面挤出的奶水稀还是整个乳房挤空掉都是稀的呢?如果是后者,那就是奶水太稀了,你要多吃点下奶的东西,像猪蹄、鲫鱼之类,虾也可以吃,补充蛋白质,有条件的话每天喝一杯牛奶也有帮助。

您眼见着很稀 其实不是这样的 所有的奶水都是有营养的 喂宝宝的时候要把一面的奶水吃净再吃另一个

亲,宝宝多得喝不完的奶水你要注意及时排空了,喝汤水会有营养的啊,我建议你还是要喝点的,平时营养要全面一点,亲你才生完宝宝吧,这个是很容易奶涨的,你要用热一点的毛巾敷一下乳房的,再边按揉边挤出来,坚持下挤通它,这样就不会奶水涨的了

亲我也是,现在刚刚生完,奶水涨的厉害,宝宝一下子有没找到吸奶的感觉。除了用热水敷之外,一定要把奶水吸出来,

哺乳期的妈妈每天必须确保3个鸡蛋和半斤奶,多吃坚果,蔬菜。有利于提高奶的质量