奶水很多但是没营养怎么办啊 奶水很多但是没营养怎么办?

奶水很多但是没营养怎么办啊 奶水很多但是没营养怎么办啊

全部回答

妈妈的奶水有两种类型:一是油奶,另一是米奶。米奶颜色较深,像是熬好的浓汤,营养差。油奶颜色比较淡,感觉很稀的,营养好,要奶的营养好,必需要多吃肉汤,比如骨头汤、鸡汤、多吃高蛋白,比如鱼肉、鸡蛋、瘦肉等。

怎么叫没营养啊?只要是奶水就有营养啊!我们的奶水开始比较稀的含蛋白质比较多,最后稠的含脂肪比较多!喂奶之前喝点水稀释一下就好啦!

1.婴儿要补充鱼肝油或多晒太阳。 2.母亲要补钙,保证能量摄入(可增加餐次),动物性食品(蛋白质的摄入),蔬菜和水果。

你怎么知道奶水没营养呢 母乳对于宝宝是最有营养的了 不过宝宝妈妈 平时也要注意多吃些有营养的东西

你是怎么知道没有营养的啊?》6个月前的母乳都是有营养的。 后期的营养也是有的,只是供应不了宝宝的需求而已