搜索
爱问首页 爱问商城

奶水太清怎么办?

母乳太清,不知怎样才能更稠?宝宝现在已经4个月了。我还不想给宝宝断奶!请教个位有经验的姐妹们!

6个回答

呵呵!你实在是太可爱了.跟我老公一样.老是说奶水那么清,像水的,是不是我喝太多水了,老怕宝宝吃了没营养. 其实母乳看起来是清,但营养是最好的,最均衡的.配方奶看起来稠,但营养比不上母乳的. 想增加母乳的营养,只能靠你的饮食了.你吃有营养的,奶水就跟着有营养,吃没有营养的,奶水就没有营养.相当于,你吃什么,宝宝就跟着吃什么. 现在,懂得怎么做了吧!呵呵

呵呵!你实在是太可爱了.跟我老公一样.老是说奶水那么清,像水的,是不是我喝太多水了,老怕宝宝吃了没营养. 其实母乳看起来是清,但营养是最好的,最均衡的.配方奶看起来稠,但营养比不上母乳的. 想增加母乳的营养,只能靠你的饮食了.你吃有营养的,奶水就跟着有营养,吃没有营养的,奶水就没有营养.相当于,你吃什么,宝宝就跟着吃什么. 现在,懂得怎么做了吧!呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的奶水是白色的,我觉得象椰汁或露露嘎嘎!

我的奶水是白色的,我觉得象椰汁或露露嘎嘎!收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃些鱼,多喝骨头汤.

多吃些鱼,多喝骨头汤. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

真是杞人忧天,奶水我还是头次听说有清不清的呢。别太把什么事都当大事。自己吓自己。

真是杞人忧天,奶水我还是头次听说有清不清的呢。别太把什么事都当大事。自己吓自己。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你怎么知道太清啊?有和别人比较吗?好象还没有什么办法可以增稠的,要不少喝水吧!

你怎么知道太清啊?有和别人比较吗?好象还没有什么办法可以增稠的,要不少喝水吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃些鱼,多喝骨头汤.

多吃些鱼,多喝骨头汤.收起

0 0
收起 提交
加载更多