晚上不睡怎么办?

宝宝白天睡,晚上不睡怎么办?如何让他晚上睡觉,白天不睡啊?有没有什么好点子? 宝宝晚上不睡觉怎么办?

全部回答

在他睡着以后把他倒睡一下,就是睡到你头的反方向,我觉得挺灵的。白天多逗他玩。我家宝宝月里也睡反觉,累晕我了

白天尽量多逗宝宝玩玩,让少睡,晚上累了自然就睡,也可以睡之前放轻柔的音乐或者催眠曲给宝宝听

宝宝生物中颠倒了,白天的时候就陪宝宝多玩玩,困了也不要让他睡晚上再让他睡,慢慢的习惯了就倒过来了

我宝2,3个月的时候也这样,后来慢慢他自己就改过来了 ,晚上你也可以把灯调暗些

白天醒的时候多逗逗他,拿新鲜的玩具吸引他注意力,把宝宝弄累,到八九点,熄灯,大人要一起配合不出声,养成好习惯,以后好带宝宝