白天还要上班,有没有什么好办法让他早睡?

宝宝每天晚上都要12点多睡,我快熬不住了,白天还要上班,有没有什么好办法让他早睡?宝宝6个多月了

全部回答

    儿童天生的气质,倾向过度敏感、无规律、反应强度高或低反应。不但要花长时间来建立自己生理时钟的规律性,也较难适应环境的变化。 解除了引起睡眠不好的因素后,有时每隔2~3小时还会出现轻度哭闹或烦躁不安时可采取轻拍或抚摸孩子,可使宝宝重新入睡。
  不要马上又抱又哄,或给他喂奶和喝水,这样会养成孩子夜间经常醒来的不良习惯。  某些神经类型的正常小儿晚上睡眠很差,但只要吃、发育增长没问题就不必太担心。   此外,应安排个安静、舒适的睡眠场所,室温适宜、空气清新、被褥厚薄合适、灯光可暗些;培育良好的睡觉习惯,睡前不过于兴奋或做大运动量的运动,不宜训斥孩子。
  睡前给宝宝洗个澡,每天晚上到9点就关灯,大家都睡觉或到另外的房间去活动,创造一个安静的环境,让他睡。  婴儿最好侧睡,尤其是吃饱后应向右侧睡,俯卧易压住口鼻影响呼吸,仰卧会因吐奶引起呛咳。
  并逐渐让这成为一个习惯,不轻易破坏这种习惯。晚上不要逗她玩,喂饱后就让她自已入睡,哭也不要马上管,几天后自然会形成习惯。 。

早晨让他起的早一点,白天睡的少一点.宝宝睡觉应该不要超过九点,因为九点是生长激素分泌的高峰期.睡晚了影响宝宝长个.六个月的宝宝应该一天睡两觉,上午一觉,下午一觉.我宝宝这么大的时候我是这么安排的.晚上八点准时让她睡觉,早晨六点多起床,上午9点吃过奶后睡觉,睡到11点,下午2点睡到四点,每天睡14个小时左右.从小一直给她养成定时睡,定时吃的习惯.这样对宝宝比较好,而且大人也好带.

那一定是白天睡多了,谁给你看的?

白天让他少睡,调整他的睡眠习惯 晚上9点开始关灯陪他睡,可听催眠曲,网上好多的,可自己哄他睡,坚持一段时间就轻松多了