宝宝倒睡怎么办?

宝宝倒睡怎么办??/ 宝宝现在是一个多月,可是现在出现白天睡,晚上精神很好,白天怎么弄都不醒~好郁闷呀~~!~每天晚上熬夜~~~~各位有妈妈们帮忙给点意见吧谢谢了

全部回答

刚一个月的宝宝我感觉没事的,只要宝宝睡得舒服香些就行,不过要宝爸宝妈多累点,亲想一下,如果让宝宝白天不睡觉就是为了晚上好好睡,本身刚出生的宝宝没有时间规律的,所以亲多辛苦些,等再大些时再纠正吧 我在坐月子期间,把我和老公累得半死,我是晚上看孩子,白天睡觉,或者和老公一个上半夜一个下半夜,我家宝宝也是白天睡晚上不睡

亲,宝贝情况跟我家宝宝一样,我的宝宝刚从医院回家,就把觉睡反了,有的时候从下午4点一直醒到第二天凌晨4点。都把急坏了。不过没关系,过段时间就好了。你白天多逗他,晚上睡觉把房间灯光开暗点,白天把窗帘都打开,让宝宝知道白天黑夜。渐渐就好了

可以白天给宝宝安排一些事情做, 或带他出去玩. 晚上就好睡一点.