宝宝睡到半夜醒了,非起来和我玩怎么办啊?

这段时间不知道怎么搞的,开始也就翻翻哄哄就睡觉了,这几天,天天半夜爬起来,把所有的人都叫起来,和他玩。累死人了,怎么办啊

全部回答

我的孩子也有过那个阶段,每次也得起来玩一两个小时,再睡.不过过一段时间就不了.也可能就是白天睡得太多了,这样的孩子最好别哄着他睡,让他白天自然入睡,到晚上就会睡的比较踏实.不过也有天生就觉少的孩子.我的孩子就没觉.

你一定要耐心.我的宝宝也有过这样的情况,这是因为他白天睡的时间长些,或是晚上睡觉早些,半夜睡醒了很精神,也不哭什么的,再玩一会他又会睡着了.只要让他白天多玩一会,或是晚上稍晚一会儿睡觉,也许就不会出现这种情况了吧.大人的确是累点,带孩子就是这样,什么时候长大了,什么时候才能轻松了呢!

如果是这种情况的话,那白天就不要让宝宝睡得太多,只是睡一下午觉,上午和下午最好不要让他睡,让他疯耍,到了晚上自然嗑睡就来了

多大的孩子啊?听听音乐吧。我家宝贝把一首吉他曲当成了催眠曲,任何时候听了都会安静下来。有一次发烧,烧兴奋了,晚上起来玩,抱着他站在窗前,跟他讲这是晚上,该睡觉。然后唱唱催眠曲,拍拍走走就好了。