半夜醒后要玩一至二小时才能再入睡,怎么回事?

我家宝宝三个多月,半夜醒后要玩一至二小时才能再入睡,怎么回事?

全部回答

我家宝宝13个月了,小的时候也出现过这样的情况,现在有时候也会半夜起来,主要是因为晚上睡早了,我家宝宝一般9点多睡觉,如果8点就哄睡了那半夜就会起来玩一会.建议你晚上让宝宝比往常晚半个小时睡觉,睡前不要让宝宝饿着,吃饱了睡的会安稳些.

人家不困,不玩干什么呀,如果他哭闹的话,你会更烦恼吧?他是白天睡多了,晚上醒的时候,灯光要暗一点,大人也要保持安静,他会很快入睡的

你睡前给他洗个澡会好些。

我的宝宝和你家一样大,如果他头天睡的比较多,有时也会这样。只要白天多玩了就不会了。